今日は、会社の課内の忘年会となりまして、比較的高級な日本料理割烹で開催されました。『富山の味ひとすじに朝獲れたてのキトキト魚介や豊かな野の恵み四季の旬の素材を鮮やかに仕立てていく―。素材の持味のすべてに心を砕いた料理人の技を味わい尽くしていただきます。』というキャッチコピーのとおり、一品一品が美味しかったですね。
今年もあと一週間あまりとなり、あっという間に過ぎ去った1年で、振り返って何があったかと考えると娘の進学以外は特に目立ったことはなかったような。(^^; 健康な一年だったことに感謝でしょうか。
今回は、幹事の手配でコンパニオンが調達されました。 25歳前後の学生やOLの若い女性4人で結構テンション上がってたおじさんたちでした。 我が家に大学生の娘がいる為か、「もっとほかのバイトはないの!」「ちゃんと勉強しとる?」とは言えませんでしたが、お父さんモードの私でありました。
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